default_top_notch
ad92
ad82
ad98
ad103
ad102
ad112

취향대로 구성, 나만의 DIY 애프터눈 티

기사승인 2020.09.22  20:57:37

공유
ad54
ad34
ad35
ad40
ad53
ad51
ad39

서울드래곤시티가 가을의 향과 맛을 담은 디저트와 스티븐 스미스 티 컬렉션을 취향대로 마음껏 즐길 수 있도록 무제한으로 제공하는 ‘픽 유어 오운 디저트 앤 티(Pick Your Own Dessert & Tea) 시즌2’를 진행한다.

서울드래곤시티는 지난 5월 진행한 DIY 스타일의 애프터눈 티 세트 ‘픽 유어 오운 디저트 앤 티’의 인기에 힘입어 이번에는 가을에 어울리는 디저트 메뉴로 무장해 시즌 2를 선보이게 됐다.

모던 프렌치 비스트로 ‘알라메종 와인 앤 다인(A La Maison Wine & Dine)’에서 준비한 이번 프로모션은 가을 제철 과일을 활용한 디저트와 최근 인기 높은 ‘크로플’을 더해 메뉴가 한 층 더 업그레이드 됐다. 

크로와상 생지로 만든 와플인 크로플은 웰컴 디쉬로 테이블 당 1회에 한해 제공되는데 겉은 바삭하고 속은 쫄깃한 맛이 일품이다. 디저트 메뉴는 ▲시즈널 후르츠 타르트 ▲베리 판나 코타 ▲유자 휘낭시에 등 제철 과일을 활용한 베이커리를 비롯해 스콘, 퀴시, 샌드위치, 과일도 함께 무제한으로 선보여 고객들이 입맛에 따라 원하는 다과를 골라 마음껏 맛볼 수 있도록 했다.

차는 미국 포틀랜드의 명품 차(茶) 브랜드인 ‘스티븐 스미스 티메이커(STEVEN SMITH TEAMAKER)’의 ▲화이트 페탈 ▲자스민 실버팁 ▲빅 히비스커스 ▲페퍼민트 ▲로드 버가모트 ▲브리티시 브런치 등 6종을 준비했다. 차와 함께 커피도 무제한으로 즐길 수 있다.

오는 12월 31일까지 진행되는 이번 픽 유어 오운 디저트 앤 티 시즌 2는 그랜드 머큐어 앰배서더 서울 용산 3층 EFL에서 매주 목요일부터 일요일 오후 2시에서 4시 반까지 운영되며 가격은 인당 3만 8500원(부가세 포함)이다.
픽 유어 오운 디저트 앤 티 시즌2 프로모션에 대한 자세한 내용은 호텔 서울드래곤시티 홈페이지 또는 알라메종 와인 앤 다인(02-2223-7100)을 통해 확인 가능하다.

 

온라인뉴스팀 td@traveldaily.co.kr

<저작권자 © 트래블데일리 무단전재 및 재배포금지>
default_bottom
#top
default_bottom_notch